Виртуальная связь

Кей Соу
Не бывает, и вовсе не может быть так
Мы всего лишь нули с единичками
Мы в бескрайней сети, где чего только нет
Вдруг случайно столкнулись страничками
Да конечно и спорить я не горазд
Мы друг друга с тобою не знаем
Не звоним на мобильный.
Не пьем кофе в обед.
Но пол слова и мы понимаем.
Что обидел другого и этим убит,
Как прощенья просить я не знаю
Не услышал тебя, вроде и не глухой
Говорила ведь - будь аккуратней
Я ж как бык дальше шел напролом
Дальше делать мне, что, непонятно.

19-02

картинка создана при помощи сервиса ruDALL-E