2 секунды ветра

Макс Аврелий
Лицо из-за окна
Мне отвечает светом
В ковше с дождем
В ковше без сна и дня.
И молнии стилеты.
Из неба высекают гром
За каждое мгновенье
Стояния в дверях
Заплачено движеньем
Кислот в моих висках
За две секунды ветра
Я вдруг сумел понять,
Что на приветы
Неба,
Я мог не отвечать...