Вова-Привет. Ответь мне

Владимир Прокопьевич
                ***

Вова-Привет. Ответь мне. Витю и Галю поздравил
с деём рождения. С этой до сих пор мало чего известно.
Она все связи с тобой перекрыла.
На неё нет у меня ничего плохого.
Всего тебе доброго. Жду хоть какого ответа.
Можно эпизодом Камчатки ответить.