Осень на ветрах

Владимир Платнировский
Я тебя в ней встретил,заглянул в глаза.
В них любить желание прятала слеза.
А вокруг каталась осень на ветрах.
И,устав,купалась,плавая в дождях.
Мы под ней стояли,разговор вели,
И казалось рядом розы уж цвели,
И глаза просохли,радостью зажглись,
В счастье наши души и сердца вплелись.