Зелёный свет весны

Лана Панова 2
Весна приветливо к нам в души заглянула,

Расплавив белые тяжёлые снега...

Она пришла в сердца стрельнула,

Лаская солнечным лучом сомкнутые глаза.

Зелёный свет вдруг разукрасил всю планету,

Он щедр на изумруд и в парках, и лесах.

Мы так мечтали долгий год с тобой об этом!

Для счастья не хватило только Мира, как в мечтах...