Отражение скоротечности

Феоктистов Валерий Викторович
Леса, чернеющая кромка
По свинцовой дали.
И звучит тревожно, негромко
Напряжение стали.

Ветер наполняет воем
Провода - струны.
И играет с полем,
В сухостое рисуя руны.
 
И такая печаль-прохлада,
Отражение скоротечности       
В этой картине распада -
Предзимней бесцветности.