С майским каждым днём надежды светят...

Марина Юрьевна Пуховская
С майским каждым днём надежды светят,
Как всё начинает расцветать,
Прибавляя дар преображенья
В мир природы и теплом пленяв.

Цвет зелёный нам для глаз отрада.
Подступает летняя пора
С отдыхом желанным, добрым - надо
Им приятно б наделять себя...