Амок

Реинкарнация -Дубль 2
Сильная женщина - слабый мужчина
Влюбленный в неравенство - обречен 
Счастье, когда ты весь слеплен из глины
Страшно, когда ты привык быть мечом

Сила любви ее меры не знает
Преданность тоже не знает границ
Ты не идешь по земле, а летаешь
Время безмерно, но то было…блиц!

Любовь безграничная долго не длится
Наступит момент - ты брошен, забыт!
С этим душе невозможно смириться
Бешенство душит: ты, гордый, закрыт

Сильная женщина - пощады не знает
По колено в крови, но тебя не простит
Она так живет, она не играет!
Ты - место пустое, она вовсе не мстит

Врагу я судьбы такой не пожелаю
Сдохнешь бесславно, с чем тебя поздравляю!

* Амок - это состояние бешенства, вызванное наркотическим опьянением.