Коломенский мой сад!

Елена Лунина 2
Коломенский мой сад!
Оазис средь пустынь.
Всему в нём каждый рад
И, прошептав: «Аминь»,

На небо поглядит,
Молитвы вознося
Тому, кто всех нас бдит,
Тому, кто всё и вся.
05.05.2023