Капли. Рубаи

Галина Прокопец
Капли чувств, в снежинки превращаясь,
По лунным нитям до земли спускаясь,
Тех ищут, кто опять растопит их,
В друг друга нежно - искренне влюбляясь...

Навеяно "Фонари". Мишка.