Пластинка жизни

Анна Ульянчик
Крутишь пластинку жизни:
Враз где-то чуть заедает:
Кем-то отвергнут, признан...
Медленно движешься к краю.

Как бы, кино по кругу:
Звуки мелодии холишь,
Но иногда с испугом,
Сердцем предчувствуя холод.

Сразу озябнут плечи
И не согреешься быстро.
Жизнь - будто путь по Млечной:
Время готовит свой выстрел.
6.05.23