Каждый из тех!

Сергей Конрад
Каждый из тех!
  Кто Любит себя!
     Больше всех!
        Больше всего!
           Остального Мира! 
              Готовит себе!
                Вампира!
Каждого из тех! 
  Кто думает!
    Что сильнее!
        Смелее всех!
          Того кто утвердит!
              И сознательно это скажет!
                Жизнь сомнет!
                И размажет!
Для каждого!
    Из тех!
       Кто уверен!
          Что он хитрее всех!
              Урок готов!
                Осознания!
                Коварство + хитрость!
                = Страдания!
Ну а для тех!
    Иноверцев)!
       Кто видит глазами Сердца!
            Готовы полёты!
                В Огне!
                Ночами!
                В Миры!
                Близкие их Звучанию!