Ты помнишь, как прежде...

Андрей Дядигуров
Ты помнишь? как прежде, с утра до утра,
Мы жили, порхая, как бабочки,
В любви и надежде... Такая пора,
Была, как домашние тапочки...

В которых уютно, зимою тепло,
Которые стёрты до дырочки...
И всё это где-то теперь далеко...
Откуда не шлются посылочки!

Не докричишься ты, как не кричи,
До дней, где привольно,  так дышится,
Все это истлело, как угли в печи...
Об этом, теперь, только пишется!