И без памяти

Албар
"Лик спирали" , вьётся - вьётся
 нужный, кто то , да найдётся,
 сложный- нужный алгоритм,
 ширма образов и ритм...

В свете всем известных тем
Эта, в образе ином, и ударит
в тот геном, что под нужным
 ей углом ..

Вдруг случайности возникли,
новых музыкальных ритмов ,
вспышки света, отраженье...
Новое пошло "сраженье...,
давних, древних знаний всех..

Кто то взял, такой свой "грех"...
Строит линию свою ...
Искривляя, всю "дугу" ,
" радуги, палитры цвета.."....

До рассвета, далеко ...
Не спроста, сраженья эти...
#Сила мысли- править будет,
а кто слабый, всё забудет..#..
"И без памяти - Никто.... "