Небесный Иерусалим

Луиза Эрсабиева
Центр любви, центр мира – священный Иерусалим!
Бог – Твоя мощь и сила; Бог – Твоя мощь и щит!
Храм Твой высок над всеми! Жертвы Твои велики!
Бог – Твоя мощь и сила, небесный Иерусалим!

15:37
06.05.2023

Фото из личного архива