Как хочется, с тобой встречать рассвет

Владимир Воробьев -Абаденский
Как хочется, с тобой встречать рассвет;
С улыбкой обнимать родные плечи.
Любимый взгляд ловить за всё в ответ;
Принять благодаря, венчания свечи.

Стеснения вид от ревности подруг;
Что предрекают краткие свидания.
Тень солнца, что оставил молча друг;
Что превзошел терпенье в ожидание.

За это утро и с малиной вкусный чай;
Благодарить хочу твои старания.
Что научила видеть месяц май;
Да исполнять заветные желания.

Как хочется, с тобой встречать рассвет;
С улыбкой обнимать родные плечи.
Любимый взгляд ловить за всё в ответ;
Принять благодаря, венчания свечи...




6.05.2023