Ты мне каждую ночь снишься. Слышишь?

Наталия Мурзина
Ты мне каждую ночь снишься. Слышишь?
Подходишь близко и обнимаешь меня
Нежными руками своими,
В которых я растворяюсь без остатка.
Целуешь настойчивыми губами,
Чуткими пальцами проводя по лицу,
Изменяя состояние моего сознания
Так, что я оказываюсь в реальности
Параллельной,
В которой я только тебя ощущаю
Каждой клеткой своего тела,
Словно сливаясь с кожей твоей,
Подчиняясь воле твоей
И каждому движению твоему.
Ты снишься мне.
И даже это - подвластно тебе самому.
Я эти сны как дар приму.
5.05.2023
©Н.М.