попам и коучам графоманам

Артазар
Бабы-то млеют - поют осанну
на каждый чих, да на каждый стих!
Льют, заразы, бальзам на раны,
ну и куда от них?

Эх, юроды от благодати...
Мало вам Бога съесть!
Будете вечно балду пинати,
сладкую жрати лесть.
*


май 2020