Защитники Отечества

Евгения Ревакова
Защитники Отечества –
Отважны и сильны!
Во имя человечества,
Во славу всей страны
Готовые за Родину
Вершины покорять!
За всё, что вами пройдено –
Гордимся! Так держать!

Не отступает грозная,
Лавина, как всегда,
Шагает краснозвёздная
Армейская семья.
И не сдаётся ратная,
Идёт за строем строй,
Россия благодатная,
Народ всегда с тобой!

Салют российской Армии!
Наш Праздничный салют!
Рядами вновь парадными
Бойцы в строю идут!
Чеканным шагом яростным
Идёт за строем строй,
И отмечаем радостно
Их праздник мы с тобой!