Джон Леннон. О простоте смерти

Борис Бериев
Смерть проста и естественна и ею я никого не заинтригую,
ибо смерть - это как пересесть из одной машины в другую.

06.05.23г.        ББТ

"Смерть — это как пересесть из одной машины в другую."

Джон Леннон (1940-1980, убит) - британский рок-музыкант, певец, поэт, композитор, художник, писатель.
Один из основателей и участник группы «The Beatles», популярный музыкант XX века.