Весна. и хочется осмыслить...

Елена Потапова 3
  Весна и хочется осмыслить,
  Как пережил ты прошлый год.
  Собрать желания и мысли,
  Мечты, что вдруг произойдёт.

 Всё то, О чём мечтал ты прежде.
 Всё то, что в зимней спячке снилось.
 Поверить вновь в свои надежды.
 О чём мечтал, чтоб приключилось!

  Чтобы опять друзья гурьбою,
  Как в юности вломились в дом.
  И были мыслями с тобою,
  Сейчас и много лет потом..