Кошачий рай

Трунькин Семён Иванович
В проулке этом люди редкость,
Здесь бродят кошки и коты,
Все кошки - жгучие брюнетки,
Ведь в них излишек черноты.
Коты совсем простолюдины,
Еду и секс  коты хотят,
Они - природные блондины,
В проулке множество котят.
Трава здесь выросла по пояс,
И тут волшебные закаты.
А воздух пряностью настоян,
И каждый кот тут неженатый.
Здесь ходят кошки  все на службу,
Приносят жирненьких мышей,
Коты лежат на раскладушках,
И ждут откуда - то вестей...
Здесь лето вечное, теплынь!..
А на деревьях - корм кошачий,
И есть общественный камин,
А горя нет  и нет  болячек!..