Марин Ле Пен. О Евросоюзе как тюрьме народов

Борис Бериев
Мы построили дом который напоминает тюрьму.
Разрешено всем входить, выходить - никому.
(о Евросоюзе)

06.05.23г.         ББТ

"Мы построили дом который напоминает тюрьму. Всем входить и никому не выходить."

Марин Ле Пен - родилась 5 августа 1968 года в Нёйи-сюр-Сен, Франция.
Французский политик, дочь французского политика-националиста Жана-Мари Ле Пена.
Лидер (с 16 января 2011 года) ультраправой националистической политической партии «Национальный фронт».