Григорий Лепc. О качествах настоящего человека

Борис Бериев
Честность, порядочность и доброта - таков человек.
Если в ком-то хотя бы одного из этих качеств нет - он получеловек.

06.05.23г.        ББТ

"Честность, порядочность и доброта. Если в ком-то хотя бы одного из этих качеств нет, он получеловек."

Григорий Лепc (Григорий Викторович Лепсверидзе) - родился 16 июля 1962 года в Сочи.
Российский певец грузинского происхождения, композитор, продюсер, член Международного союза деятелей эстрадного искусства.
Заслуженный артист РФ (2011). Обладатель премий «World Music Awards», «Песня года», «Золотой Граммофон».