Михаил Юрьевич Лермонтов. О грузе разбитых надежд

Борис Бериев
В душе моей, как в океане - без межи,
надежд разбитых тяжкий груз лежит.

06.05.23г.        ББТ

"В душе моей, как в океане, Надежд разбитых груз лежит."

Михаил Юрьевич Лермонтов (1814-1841, убит на дуэли).
Русский поэт, прозаик, драматург, художник.