Практика в любви

Леночка Левина
Хорошо, когда внутри спокойно.
Облако душевного тепла накроет,
Оно объятием наполнит.
Пока ты в стрессе, трудно жить.

От суеты и злости есть лекарство.
Но тяжело нам верить в простоту.
Опыт наш’в воспоминаниях завис.
Пусто без любви, холодно внутри.

Обнажи свой страх, иди в любовь.
Нам всем - это лучший урок.
Открой скорее. Это к жизни звонок.