Кто мы сейчас, что будет дальше...

Сергей Куклин Лебяжский
Как много пафоса и фальши
Сегодня, в двадцать первый век.
И что за этим будет дальше,
В ответе каждый Человек!

Распродают, скупают, платят,
Маржа рознит людей везде.
Кто в государственной палате,
А кто-то пьяный в борозде.

Для молодых тик-ток, да комикс,
Да в мочку уха болт вкрутить.
Иль хайпануть, сняв пошлый ролик,
Без смысла время проводить.
 
Как много мелкого планктона
И жутко мусорных умов.
И не поможет им икона,
Ни преклонение голов.

Не вразумит сегодня школа,
В системе места нет Душе.
Зрить в корень - это же крамола.
Раб проживёт и на гроши.

Пустили ворога на Землю,
Отдали Волю, Право, Власть.
Чего-то ждут, чего же дремлют?
А паразитам жизни всласть.

И все условия создали
И тянут кровушку с рабов,
И окунули люд в печали,
Ток-шоу - "пища" для лохов.

Полно неравенства, обмана,
Ложных теорий о Творце.
И всё нелепей эта драма,
О глупой жизни и конце.

А Создавал ли Бог ущербность,
Рабов - воду в ступе толочь,
И миф, описывающий бренность,
И жизнь, которая невмочь?!

Он Создал детям всё для Жизни!
Дал Веру, чтобы с нею шли,
Любовь и рай сей живописный,
Надежду - компас для Души!

И к совершенству Путь отмерил,
Постигли мудрость чтоб на нём,
Совместно станут Богом - верил!
Себя продолжил - как Подобие Своё!

Так много пафоса и фальши
Сегодня, в двадцать первый век!
Кто мы сейчас, что будет дальше?
В ответе Бог и Человек!

6.05.2023г. Лебяжье