Весна весной...

Михаил Нилков
Весна весной, любовь с тобой,
А день весной, да он другой,
Постой, красивая постой,
Не уходи побудь со мной,
От красоты твоей дурной,
Что делать мне,
С самим со бой,
А ты не бойся я с тобой,
С тобой, весной, и красотой...