Следы не сотрёшь мои

Наталия Кондратьева Высоцкая
Ты можешь, закрыть все страницы,
   И чувства свои отключить.
Ты можешь, уйти и забыться,
   И можешь, уже не любить.

Ты можешь, штрихом всё исправить,
   И ластиком память стереть.
Ты можешь, себя заставить,
   Другими людьми гореть.

Ты можешь, новым рассветом,
   Заполнить все чувства свои.
Но, ни одним из "сюжетов",
   Следы не сотрёшь мои.