ОНИ

Рузанна Мкртычева
Они отдавали свои жизни
За то , чтобы мы жили.
Они в лагерях сидели,
Чтоб мы гордо в небо смотрели.
Фашистов с земли своей гнали
Которые мир истребляли.
Дома свои защищали
Врагу своего не отдали.

И даже когда умирали,
"За Родину гордо кричали.
Они приближали Победу -
наши отцы и деды!
06.05.23.