Искусственный интеллект

Таня Чистова
А я предчувствую:
ИИ эмоцией нейтрален
И глубоко рационален.
Он президентов-истеричек
Подвинет,- написав страничек
Программ; подробно, поэтапно
Как в Мире жить благоприятно
Всем нам.

Кому пугаться по старинке
Вдруг захотелось, - стойте, жилки
Вы пОпусту свои трясёте
ИИ приятнейшим найдёте
О, вы поверьте!
Вам
Скорее станет неохота
С людьми общаться... Ха-ха-ха.
ИИ не бойтесь, он ворота
В наш лучший Мир, и навсегда!