Выбирай отечественное!

Эммануэль Терешкин
Родители мне с детства прививали
Любовь к наукам и Родной земле,
Мы по Советской почте получали
Журналы по доступной всем цене.

Вот первоклашкой «За рулем» читаю
Устройство нашего авто,
Я «Волгу» очень уважаю
Да и «Москвич» благодарю за всё…

Стал русским даже «итальянец»,
Гордится нашим он нутром.
«ЛАДА» - наклеил я на  ранец –
Любуясь личным «Жигулём».

Средь новостроек и совхозов
По трассе и дороге грунтовой,
Едут Советские машины –
«ЗиЛ» и «Урал» здесь держат строй!

Я вырос… Мне не надо «иномарок»,
«Победой» восхищаюсь за рулем,
Наследственный Дух Родины мне сладок –
И радует Российский Автопром!