В свободном полёте

Анатолий Возвышаев
Не отягчайте свой полёт мелочами... Помните, утяжелив тело, мы укорачиваем крылья (Фритьоф Нансен)

Стихи не отягчайте мелочами.
Утяжеленье крыльям не даёт -
Расправиться, как было изначально...
Так пусть свободным будет ваш полёт.