Кто не любил, тот и не плакал

Татьяна Гавриловна Мудрова
Кто не любил, тот и не плакал,
Закрутит так, не шагу вспять.
Мечта - любовь с высокой планкой,
И высоту так трудно взять!

Мечта - любовь не всем дается,
На то она и есть мечта.
Мечтой она не зря зовется.
Она светла, ярка, чиста.

Её сберечь не всякий может.
Не мало надо вложить сил.
Где есть любовь, там есть и слезы
Где есть любовь, не только розы.
Иль ты свою любовь забыл!