Помяните меня, помяните

Феоктистов Валерий Викторович
Помяните меня, помяните.               
Добрым словом в кругу обзовите.               
Незаметно, тихонько всплакните               
И слезу, вы с ресницы смахните.               

Помяните, прошу, помяните.               
За столом без меня посидите.               
Водки горькой стаканчик глотните               
И протяжную все затяните.               
   
Помяните меня, помяните.               
Только зла, я прошу, не держите.               
Бога ради, меня Вы простите               
И в молитве к Нему, помяните!