Нет эмоций

Бекбулат Благополучный
Нет эмоций моя королева
Да и очень, ты постарела
Вон, морщинки над верхней губой
И старик ходит рядом с тобой.

А когда-то была вдохновением
Развлекала гитарой и пением
И любила со страстью, богиня!
Пажем был для тебя я, княгиня

Располнела и шарм потеряла
На машине ты лихо "гоняла"
Время, ушло безвозвратно...
А как было, общаться приятно.

Напишу, напишу..., и покаюсь
Я и сам не король, но стараюсь
Та частичка, жизни с тобой...
Как была хороша ты собой!

Годы прожиты, но не забыты
Все пути нам, были открыты.
Что-то взяли от жизни, что нет
Перед Богом держать нам ответ..
****