Ты лишь приди и помешай уснуть

Денис Викторович Савельев
Позволь тонуть в твоих глазах красивых,
Весны дыханьем тёплым замирая,
На простыне листов рекою синей
Плыть к берегам твоим, родная.

Позволь твоих дурманящих волос
Касаться нежно на рассвете,
Из моря звёзд построить мост,
Чтоб снова погружаться в эти сети.

Будь маяком моим — гори, и грей мне душу,
Сияй во тьме, бродяге освещая путь.
И знай, моей любви я клятву не нарушу.
Ты лишь приди и помешай уснуть.