Прости меня мама

Павел Пуртов
Ты прости меня мама прости
Ты со мной не согласна я знаю
Я упрямым всегда был в пути
За что часто я сам и страдаю

Ты прости мне мой выбор родная
Знаю …возможно никогда не вернусь
Ухожу что б улыбки сияли
Не коснулась людей что бы грусть

Что бы дети смеялись играли
Что бы ,, русский,, не значил алкаш
Города что бы наши стояли
Обо мне что б сказали ,,он наш,,

Что бы спали наконец все спокойно
Что бы люди могли полюбить
Что бы нас как защитников мира
Никогда не смогли позабыть

Что бы дед мой гордился бы мною
Не ворочался лёжа в гробу
Что бы я разобрался с собою
И почувствовал что я живу!!!

Ты прости меня мама прости
Не прощу сам себе просто сидя
Ожидая на месте войну
Буду сам я себя ненавидеть

Если так то уж в самое пекло
Ну а там как угодно Ему!
Ты прости меня слышишь родная
Я решил…ухожу на войну!