Моя любимая мама и бабушка Ирина

Николай Евдокимов 4
Я смотрю всё ДНК.
Не могу понять пока:
Как могла родная мать
Детям пищи не давать.

Моя мать себя б сгубила,
Но детей бы накормила.
В войну пищи было мало.
Кое что мать доставала.

Моя бабушка и мать
Что они могли достать,
Нам ту пищу отдавали.
Себе мало оставляли.

Их люблю и уважаю,
Хоть я старик уже сейчас,
Очень часто вспоминаю
Как растили они нас.