Произведение искусства

Виктор Ципоруха
Хороший мастер из всего
Может создать произведение искусства своего.

Вот вам пример - обычный лист зелёный,
Художник приложил к нему фантазию, уменье,мастерство
И лист уже не лист, он стал картиной,
И мы любуемся на это волшебство.