Штрихом о воеводе

Вячеслав Граф
Три четверти года, забыв общепит,
«Герой воевода» в Бахмуте торчит…
Он волком бы выгрыз, кишка лишь тонка,
Осталось лишь матом грозить свысока.
****
В каких подворотнях он опыт нажил,
На зоне, на кухне прислужником был,
Режиму пархатых, как бобик служил,
Палёным запахло гнусаво заныл … 
Не надо ни армии, ни ПВО,
Нужны лишь снаряды, «братва» и бабло…

Пока не успел огрести … «люлей»,
Найти оправданья стремится скорей.