Душа устала

Марина Сёмкина
Любовь приносит радость,а не боль.
А боль приносят
те,кто не умеет
Любить,а только вожделеет.
Учить благоразумию  их роль.

Жаль хмель от боли не спасёт
И сон мне в этом не поможет.
Душа устала, ум тревожит,
Но не забудет.Всё учтёт.