Волшебные природы чары

Олег Черный
Волшебные природы чары,
Деревья в зелени в лесах.
Рождение красы сансары,
Сиянье звёзд на небесах.
Светила золотого яркость,
Последних холодов набег.
Весна теплом прижала ярость,
Стремителен весенний бег.

Волшебностью живой природы,
Россия превратилась в рай.
Блюститель счастья и свободы,
Отчизны прославляет край.
Красой Русь славна благородной,
На счастье радости нови.
Земли во славу изумрудной,
Слагает песни о любви.