Просто один...

Василий Комаристый
Небо хмурится, скорая осень,
Я один и уходит жена.
И дождей, холодеющих, морось,
Она снова другого нашла.

Ну а я, на сегодня, хороший,
В холодильнике пиво стоит,
И картошечка куплена в гроши,
Сало резано, чайник кипит.

И камин ярким пламенем греет,
Ну и что, так уходит жена,
Только руки немного немеют,
В этом кресле сидела она.

Да, сейчас я один, вспоминаю,
Вспоминаю, те несколько лет,
Когда вера и правда, вся с нами
В моей жизни оставила след.

Всё меняется, время стекает,
И я думаю только о том,
Как другая меня поменяет
И другой я придумаю дом.