Тишком...

Антон Кушнарь
Стынущий кофе взгляды,
Свой неузнают город..

Тонуть,в твоих эмоциях,
Парить, подобно ветру,
Величием простора, тех
полей,
Земли, лесов и рек -зов услышать,
Как, молчаливое приветствие,
От ангелов,- дыханием,
Просто свет, льющийся из ниоткуда,
Вдыхаю аромат,- рассвет,
И, день навечно сгинет,
В никуда..Неважно,
сколько слов,оставив нам,
за кадром...



Картинка из открытых источников сети Интернет.