а как же я?!

Владимир Кромкин
листая горизонты в фолианте
слюнявым пальцем дебаркадера шутих
цейлонский перец пусковой ширинкой франта
стихией чашки джигитовок ярких стих
повтором кризиса засыпанных траншеей
не говорком безумств кривляний шимпанзе
на блюде пава с несравненно гордой шеей
игристым асти возродится на лозе