я принца ищу среди серого быта!

Маргарита Бескубская
я принца ищу среди серого быта!
я - фея лесная и всеми забыта.
поэта ищу, друга верного, мужа,
но всюду одна... только ветер и стужа.

 в сказке моей только чистые лица,
хочу "колдовства" и немножко влюбиться!