Не ступить по Воде - Топь Огульная

Джамш Сабиров
В Каждом Первом есть то, чего нет ни в Одном -
Состояние Полноти в Чувствах - Обман.
Место Свято Пусто на Посту Занятом.

За Былым не Восполните Преданный Храм.

Не ступить по Воде - Топь Огульная
Строен Памяти Мост  - Ложью Вымощен.
Не по Ложной Бразде, Речь Посульная...

Опровергнут Обоз - За Борт выброшен.

Утонуло в Веках - в Лету Кануло -
Обозналось - В Забвенье Утратило...
Та ли Сила в Быках - Громом грянуло...

Не с Поста, да не с Памяти - Спятило.

На Святые Места Падаль Шкурная -
Плоть с Болот в сплаве - Брёвнами.
Память в Слёзах Чиста - Речка Бурная...

С Брёвен Свяжем Плот - станем Ровнями.