Моя милая грусть

Леа Акимова
В этом году на тебя боль не перевести:
уходи, моя милая грусть, перестань цвести
на щеках моих красными пятнами, почками злости
отцветай, моя милая грусть, уходи. Уходи.
В этот день я сметаю тебя, как куски конфетти,
выношу со двора своей жизни и из соцсети,
у меня юбилей, скоро к дому подъедут гости,
но тебя очень сложно и вынести, и отпустить.