Тридцать лет, я лелеял мечту

Вячеслав Шкатов
На ступеньке, вагона судьбы,
Я стою, не о чём не жалея.
Сдал редуты свои, без борьбы,
Покидаю, обид не имея.

Тридцать лет, я лелеял мечту,
Знал, что это, так нужно России.
До сих пор, Её помыслы чту,
Верю в сказки, что пишут Мессии.

В далеке, где грохочет Война,
Наши парни мечтают о доме.
Им победа, как воздух нужна,
За Россию стоят на изломе.

На Душе, ещё порох сухой,
И готов воевать за подростков.
Чьих Отцов, опалило Войной,
превратило за миг в переростков.

Со ступенек, вагона судьбы,
соскочив, возвращаюсь в "Обитель"
Корт не сдам, никому без борьбы,
пока есть зачарованный зритель.